• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 2,711

お野菜のふわふわディップ〜 春の初採りワカメと胡麻 🌿

レシピ
作り方
1
生クリームをふわふわにホイップする。
2
刻んだお野菜や、すりおろしたお野菜、潰したお野菜などを混ぜる。
3
お塩で、味を整える。
4
お好みのハーブや胡麻、調味料で、香り付け。
出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
久々の投稿です 🌿
明治の十勝フレッシュのモニターに選んでいただきました。なかなか受け取りできずでしたが、snapdishの事務局の方、本当にありがとうございました✨

ふわふわにして、お野菜をまぜて、お塩やハーブを入れてディップに✨

初は、先日採れた 春ワカメと胡麻です。
パンにのせて、ワインと 🍷

できたてバターのような楽しさも。
少量でも、充分楽しめます ♪
もぐもぐ! (184)
リスナップ (22)