SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりだったので醤油と迷ったけど、やっぱり今だけの冷やしをチョイス!
煮干のオイルがぐわーっと聞いていて、醤油の旨味がいい塩分補給です!
麺は極細の縮れ麺。すすりあげるとぐいぐいとコシがあり、長めなのですすりあげでいると気持ちがいいです。
かなり細く切ってある薬味のネギ、大葉、ミョウガが自然に麺に絡んで来て、夏の気持ちが上がりますね〜((* ´艸`))