• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 37

チーズフランスでタルティーヌ

みんなの投稿 (1)
ベースのパンはお気に入りのパン屋さんから買ったもの(笑)

最近また思い出し、サラミをちょっと温める!に、ハマってます♪ピザは当たり前だけど、のせない派w
ですが、ピラフ、パスタやサラダに入れたり、カレードリアの上にのせたり、野菜炒めにいれたり…温める事で、いい感じの塩気と油、食感もやわらかくなって、コクうまの調味料がわりにつかってます♪

さ、用事片付けに出掛けなきゃ~(>_<) #朝ごはん #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #パン・ピザ