• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 4,847

今日のトモコンダテはカオマンガイでマッシュルームのリゾット🍄🍳🍴。

レシピ
作り方
1
マッシュルームとエリンギと春キャベツを塩コショウと乾燥バジルで炒める。
白ワインを入れてアルコールを飛ばす。
解凍したカオマンガイご飯と水を入れ、お好みの硬さになったら完成!
とろとろ玉子とパセリを降ったら👌
みんなの投稿 (2)
カオマンガイの残ったご飯でリメイク🍴
マッシュルームたっぷりリゾット♡
お供は新玉ねぎとトマトのサラダ🍅。
春を感じながら食します☼꒰๑ϋ๑꒱♬

…明日お花見なの。
お願いだから雨よ降らないで🌸🌞🌸
いつもコメントありがとうございます♡
リメイク、得意っすヽ(´▽`)/へへっ
一人暮らしの技ですな🍄🎵
もぐもぐ! (265)
リスナップ (5)