• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/17
  • 266

『バジル風味のゲソソテー。』#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It's very delicious.

いかをさばいたので
げそを使って
バジル風味のソテーを。

これがまたシンプルで美味しい。
和素材の代表格である椎茸と
とてもぴったり。

ワインが美味しい一品。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#食べるの好きな人と繋がりたい
#france🇫🇷
#食べログ
#食べロガー
#美肌効果
#写真好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#魚料理
#料理好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#自慢
#saute
#グルメスタグラム
#instagood
#バジル
#神戸料理教室
#グルメ好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (31)