SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うっすらピンクのプルマンになりました
父の育ててくれた苺が食べきれなかったのでドライ苺にしておいた物を生地に練り込み、水分もドライ苺を作った時に出来たシロップと牛乳
もちろん酵母も苺酵母
せっかくなので白く焼けるように150度で40分焼きました
少し色が付いてしまいましたが柔らかくて苺満喫のプルマンに焼きあがり♪
ホイップクリーム付けて朝食に食べました♪
半分は父に届けようと思います(*^^*)
#朝ごはん #パン・ピザ