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手料理
  • 2016/07/04
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【角食部】甘酒&豆乳 角食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
3g
甘酒
90g
バター
10g
イースト
3g
豆乳
130ml
作り方
1
強力粉は 春よ恋金サフ45gづつ小分けになった 甘酒を2袋
2
ホームベーカリーに 材料を入れて1次発酵まで。パンマットに 取り出しベンチタイム。
3
形を整えて2、3回折り込み型に入れて 35度30分で2次発酵。
4
2次発酵が終わったら蓋をして コールドスタート。100度 10分。150度 15分。200度 20分〜25分。
5
冷めるまで 待ちきれず熱々をカットして またくたっとしてしまったぁぁσ(^_^;)でも 焼きたて 美味しい♫
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jo
今日も 暑いですね(^_^*)

皆様 どうぞ 体調など 崩されない様に
水分補給と 休息を(`_´)ゞ

お久しぶりの 角食部♫
7月の角食部は 優しい甘さが欲しくて
甘酒と豆乳♪( ´ ▽ ` )ノ

なので 砂糖は 不要っ♫

ふんわり優しく膨らんで
焼かずに そのままカットで
1斤は 完食となりました。。笑

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