• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 1,862

ホット梅酒(自家製)

レシピ
ポイント

ホワイトリカーではなく、好きな焼酎で仕込んでいます
オススメは黒糖焼酎✨コクが出て、すぐになくなります(꒪⌓꒪)

みんなの投稿 (8)
黒糖焼酎で仕込んだ梅酒はコクが出て最高です( *´艸`)
本日疲れたので梅酒で体温めます💕
美味しそう(*゚▽゚)ノ
黒糖焼酎ってのが素敵です~♪
うちなら一気になくなりそう(^^ゞ
To: miyury さん
毎年米焼酎と黒糖焼酎で漬けるんですが、黒糖は速攻で完売です(笑)
わたしも昨日 梅酒のお湯割飲みましたー( ´ ▽ ` )♡
梅酒大好きです◎
自家製梅酒のんでみたいです( ; ; )♡
To: Chika さん
自家製はホワイトリカーではなく、是非好きなお酒で一度作ってみてください💕
美味ですよ( *´艸`)
ホット梅酒身体があったまりそう!梅酒来年作ってみたいです(≧∇≦)
To: tiapu さん
まったり、とろり〜んな味ですよ💕
To: mykeesato さん
自家製は何とも言えない美味しさですよ〜
来年こそは乾杯しましょ〜(๑>◡<๑)💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)