SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【コテキーノ・モデナIGP】シリーズ
イタリアでは、この時期大活躍のコテキーノ
クリスマスからお正月明けくらいまで猛烈に食べられる風物詩
イタリア現地の風習に習って皆さんもこの時期にコテキーノを食べましょう
食べるとお金持ちになれるという定番のレンズ豆との組み合わせですが、今回はリゾットの仕立てに
コテキーノのスープを吸わせるように火を入れたリゾットは、旨味がたっぷりと染み込んだ濃厚な味わいに
香味野菜とトマトで炊き上げたレンズをさっと合わせたら出来上がり
年末年始のイタリア版年越しそば?
コテキーノとレンズ豆の組み合わせのリゾットバージョンに挑戦してみてはいかがでしょうか?
@arigateujpのイタリアの本物のデリ肉の1つ
#コテキーノモデナIGP#コテキーノ
#CotechinoModenaIGP#モデナ近郊のミランドラ
@arigateujp
#arigateu
#アリガテウ
#縁起物
#イタリアン #イタリア料理 #イタリア #イタリアの食文化
#機能性食品としてのサラミ
#猟師の栄養源 #携帯用サラミ #イタリア郷土料理 #イタリア料理店 #イタリアンレストラン
#イタリアン好き #ハム #イタリア大好き #イタリア好きと繋がりたい
#世田谷イタリアン #ペペロッソ #イタリア製#chef#池ノ上のイタリア郷土料理店#池ノ上#井の頭線各駅停車池ノ上のイタリア郷土料理店ペペロッソ#イタリア食文化の普及