• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/15
  • 1,968

エリンギと玉ねぎと豚ロース丼。マスタード風味(//∇//)

レシピ
作り方
0
豚肉を塩、粗挽きコショウをする。
1
玉ねぎ、ピーマン、エリンギを切る。
2
野菜を炒める。火が通ったら、器に
移す。
3
豚肉を炒める。
4
豚肉に火が通ったら、野菜をもどし、酒、醤油を入れる。
5
火を止めて、粒マスタードを加え、混ぜる。
6
ご飯をよそって、上に炒めた具材んのせて、完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)