• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 68

鯖の味噌煮

みんなの投稿 (1)
鯖の味噌煮、かぶと生揚げのひじき煮、湯葉ひろうずサラダ、納豆、小松菜と人参の味噌汁、白飯、みかん

【料理ポイント】
今日は、鯖の味噌煮がメイン。柔らかく煮てあるので、息子もよく食べてくれました。
生揚げは、ひじきとかぶと一緒に煮ました。ふわふわ柔らかくて美味しかったです☆
冷凍品の湯葉ひろうずは、サラダにしました。野菜も7種類入っているので栄養満点です。今日もよく食べました(*^ー^) #お魚
もぐもぐ! (1)