• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 2,238

今日の息子のお弁当2014/11/27

レシピ
材料・調味料
ササミ
3本
大さじ1/2
粉末鶏ガラスープの素
小さじ1
乾燥バジル
小さじ1
粉チーズ
大さじ1
ガーリックパウダー
小さじ1/4
小麦粉
適宜
サラダ油
適宜
作り方
1
ササミをスティック状にカットして
酒と鶏ガラスープの素で下味をつける
2
①に小麦粉をつけて多めの油で揚げ焼きする
3
ビニール袋に*の調味料を入れて焼いたササミを入れてシャカシャカしたら出来上がり!
みんなの投稿 (4)
おはようございます!
やっとお天気回復しましたね😊
やっぱり青空は気持ちがいい!😆
今日も1日頑張りましょ⤴︎(≧∇≦)

今日のメインはササミのなんちゃって
シャカシャカチキン😁😁😁
味付けを変えれば色々出来そう👍😆

*ササミスティックの
なんちゃってシャカシャカチキン
*お花の目玉焼き🌸
*卵焼き💛
*ほうれん草とエリンギの和え物
*ポテトサラダ
*人参サラダ
*パプリカのマリネ
*ブロッコリー
*きゅうり
*プチトマト
*かまこサン😊
*お味噌汁
いましたね:)
ミホ から miyako
かまこさん…
シャカシャカの中身知りたいよ~(///∇///)
とっても魅力的‼
もぐもぐ! (109)
リスナップ (11)