• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
絹ごし豆腐3こパック入り
1
片栗粉
大2
枝豆粉
大2
冷凍枝豆又は茹で枝豆
好きなだけ
ピザ用チーズ
好きなだけ
無添加貝柱だし
少々
🐣
1個
作り方
1
絹ごし豆腐は、なめらかになるまでよく混ぜ
2
他、すべていれ玉子焼きフライパンで焼く
3
卵🐣は、生地に混ぜずに
生地半面焼けたらフライパンに🐣流して焼く
ポイント

豆腐チーズ餅の枝豆バージョンになる予定が
枝豆粉いれすぎて、チヂミ系に

食べやすいSizeにカットして召し上がれ

みんなの投稿 (3)
先日🆙豆腐チーズ餅の
枝豆バージョンの予定が
チヂミになった感じ(*^^*)

秋田県アンテナショップの
フリーズドライ枝豆粉使用


#絹ごし豆腐
#豆腐生地のチヂミ
#無添加貝柱だし
#ヘルシー
#秋田県アンテナショップ
#朝採れ枝豆粉
#フリーズドライ パウダー
#チーズ
#チーズ好き
#no小麦粉
おはようございます

美味しそう~😋🍴💕
ヘルシー♥️でもお腹も満足だね~
@きなこ から かのり
かのりちゃん~😃
おはようごさいます☔☔

そうなの👀
お豆腐だからね~

罪悪感なし~~🙆🎵

色々アレンジできそうよ🤭
もぐもぐ! (96)
リスナップ (12)