SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーズ亭でご馳走になった、コーズ作の焼豚がとても美味しかった(by ひろてん)ので挑戦しました。
煮てるうちからとっても良い香り。うまく出来たような気がします。
食べたい〜(笑)シュンくんに作ってもらおうかな😁
家じゅうがチャーシューの良いカホリで充満するよねʕ-̼͡-ʔ
絶対美味しいはず‼︎ʕ-̼͡-ʔ
簡単だったよ!
冷凍してチマチマ蔵出しするわ〜✨
こしました( ̄^ ̄)ゞ
次のために冷凍保存しまっす
初めての焼豚作り、大成功だったよ。精肉店で買ったバラ肉はスーパーに売ってるものより大きな塊で、縛り甲斐があった!(笑)
たくさん出来たから冷凍して、リックが言う通り、チャーシューラーメンとか、焼豚炒飯に使おうかな〜♪
煮汁も次回焼豚を作るときのために冷凍しておくよ。
これは一世風靡したチャーシューですよね🎶 わたしも半量で作ったことあります♡ 丁寧に作るチャーシューは美味しさも一入ですね‼︎
つくフォトの数が100を超えてて驚いた!
今更作る人って珍しいかもね😅