• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/08/09
  • 764

麹甘酒de餡パン&お惣菜パン。

みんなの投稿 (7)
麹甘酒入りのソフトフランス生地で餡パンとお惣菜パン焼きました。
餡パンの餡には刻んだ胡桃を入れました。
お惣菜パンの方は色々野菜炒めとチーズ入ってます。カルツォーネ風に半月の形に成形して型に入れたらなんか可愛い形になりました🤗💕
#マルコメ糀甘酒の素#マルコメさん#当選ありがとうございます!
TOMO から あずき
カルツォーネ風なんやね✨チーズ入れたらだいたい美味しくなる〜👍アツアツ食べたいな😍

あんぱんに胡桃も合うよな✨
カルツォーネ風もいいね👍
うん❤️
かわいい💕

どっちも美味しそうや😋
あずき から TOMO
そうやねん。何でかわかれへんけど型に入れてみた(笑)🤣食べる時はちょっとあっためてから食べたよ〜😋
餡子だけやったら寂しくて胡桃も入れてみたら食感良くなってよかった🙆
あずき から 9421beru
可愛い?🤗始めは普通に丸くするつもりやったのになぜか半月に…
どっちも美味しかったです😋
カルツォーネ、いいわ
美味しそう✨

甘酒入れるのはまるでしょ⁉️(笑)

私もはまってるけどそのうち飽きそうな😅
あずき から cocco+
ありがとうございます〜😀
甘酒生地、美味しいですよね😋私はモニター商品の甘酒をとにかく使わないと〜みたいな感じで必死です🤣
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)