SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡パンの餡には刻んだ胡桃を入れました。
お惣菜パンの方は色々野菜炒めとチーズ入ってます。カルツォーネ風に半月の形に成形して型に入れたらなんか可愛い形になりました🤗💕
#マルコメ糀甘酒の素#マルコメさん#当選ありがとうございます!
あんぱんに胡桃も合うよな✨
うん❤️
かわいい💕
どっちも美味しそうや😋
餡子だけやったら寂しくて胡桃も入れてみたら食感良くなってよかった🙆
どっちも美味しかったです😋
美味しそう✨
甘酒入れるのはまるでしょ⁉️(笑)
私もはまってるけどそのうち飽きそうな😅
甘酒生地、美味しいですよね😋私はモニター商品の甘酒をとにかく使わないと〜みたいな感じで必死です🤣