SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケンタロさ~ん!やっぱ、うまーーい(T∀T)
春菊は50℃洗いにしてみたら、パリッパリ!
クリビツΣ(・ω・ノ)ノ
ケンタロさん、ありがとうっす(*・ω・)ノ
50℃流行りに乗っかってみましたw
豆乳ソース、ほんとウマいっす!
生の春菊、こんなにモシャモシャ食べたの初めてかも♪
さちこさんのも見てきたよ~♪
春菊いっぱいやし、豆乳やし、ヘルシーですよね!
材料もややこしくないから、ありがたい♡
また食べましょ(^^*)
まきこちゃん、だまされたと思ってやってみてー
私も「こんなお湯で野菜洗ったらシナシナやろー」って疑ってた(^^;)
パリッパリを通り越してバリッバリンやよ~!
次は何洗おうかな~♪
みえこさん♡リスナップありがとう!
離れていても春菊でつながってるね( ´艸`)ムフフフ
あ、キモイ?(笑)
まず温度計買わねば~
うちにも温度計ないよ~
常温の水と沸かしたお湯を5:5でちょうど50℃前後になるんやってー
出勤前のはなまるでやってたww
あ、なるほど!
じゃあやってみるか。
50℃洗いであんなに生き返るなら……
自分も洗いたいなw若返るかも?
焼豚と丼と春菊と~!おいしかったね~♡
火傷っ!(゚д゚lll)
だな!(笑)そしてガッサガサやな(|||▽||| )
お肌大事にしなくちゃ~
オイルかクリームだよね、やっぱ。