SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は基本+辛味でこれもあれもそれもすすむ!こりゃヤバイてびち😍です。
意外で淡白ですよね、かえって脂身は少ないのです。同じ煮込みのラフテーに比べるとかなりヘルシーです、皮と身がほとんど。でも煮込んだ厚皮がコリコリぶりぶりジューシーとも言えるよね!
どっちも大好きですが🏋🏻✨
コラーゲンを吸収すべく、最後にお口すっきりレモンかじり虫。悶絶イモ虫でした。
いつものトムカーガイ(鶏)ではないけどスープはまんまで、エビむき身を少しの白いトムヤムクンで。酸味とココナッツミルキーな甘みと辛味で、辛味の狭間にめちゃ飲めます。何人だよ。
シャキシャキ豆苗はほんと何でも合います!魚も肉でも、ご飯代わりにお茶碗に盛りたい。もう1回何人かよ👴🏻
見てるだけで元気パワーもらえる画像やなぁ…
さーて、掃除するか!
お料理なら何時間でも🆗なんだけどお掃除がね…😅
元気に気合が入る肉やったわ(笑)
私は時間かけた方が飽いてダラダラしてダメかも…
掃除なら我を忘れて集中、どんどん一心不乱!止められるまで😱