野菜洗い(ホッキ貝粉末)できれいに洗うと灰汁や臭みも減り、ネギと生姜で下茹でして洗って大きいものはカット。再度ネギと生姜、酢、にんにくを入れ灰汁取り、焼酎多め、有機砂糖、醤油などお好み加減で。普通鍋で1時間ほど煮込む。
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茹でてタレで、焼いて塩コショウで、中華にイタリアントマト煮込みや酢漬けまで、けっこうあちこちで食べてるやん!!
は食べて美味しい+コラーゲン(栄養)か。
とりえず鎮座で集中するのでご飯も先出し🍻
10代から沖縄フリーク(弱)のリピーターです。ここからも行きました!
海外旅行ですが国内旅行wそんな不思議な一番近い日本、また行きます💕てな話に花も咲き...もちろん決して食だけでなく..
油っこさもなく半分プリプリ、そしてジューシー
鶏肉よりさっぱり感。コラーゲンは爆量、しかし人間と同じ単体では実力を発揮できず。支え合い結び付きが重要でレモンサラダ💏
そんなことは聞いちゃいなく、次は耳だね!!👴
そんなことより明日✈早朝出で早ご飯でした。
ガイランは油菜のひとつで、定番でほとんどの店で食べられるよ。味は本当にブロッコリー寄り!
とにかく遊びに来た人、これ毎日食べるよ😆💦