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手料理
  • 2015/09/01
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てびち!(豚足煮込み) 爆コラーゲン吸収用ビタCサラダ、じゃこ高菜飯で玉子巻き、ゴマ油茹で芥蘭(チャイニーズブロッコリー)など

レシピ
ポイント

野菜洗い(ホッキ貝粉末)できれいに洗うと灰汁や臭みも減り、ネギと生姜で下茹でして洗って大きいものはカット。
再度ネギと生姜、酢、にんにくを入れ灰汁取り、
焼酎多め、有機砂糖、醤油などお好み加減で。
普通鍋で1時間ほど煮込む。

みんなの投稿 (3)
クレオパトラも愛したあんよ👣でギャートルズ😆
茹でてタレで、焼いて塩コショウで、中華にイタリアントマト煮込みや酢漬けまで、けっこうあちこちで食べてるやん!!
は食べて美味しい+コラーゲン(栄養)か。
とりえず鎮座で集中するのでご飯も先出し🍻

10代から沖縄フリーク(弱)のリピーターです。ここからも行きました!
海外旅行ですが国内旅行wそんな不思議な一番近い日本、また行きます💕てな話に花も咲き...もちろん決して食だけでなく..

油っこさもなく半分プリプリ、そしてジューシー
鶏肉よりさっぱり感。コラーゲンは爆量、しかし人間と同じ単体では実力を発揮できず。支え合い結び付きが重要でレモンサラダ💏
そんなことは聞いちゃいなく、次は耳だね!!👴
そんなことより明日✈早朝出で早ご飯でした。
ホッキ貝の粉末で豚足洗うの??初めて聞いたよー😳チャイニーズブロッコリーも美味しそうー💕💕
ふかر から 咲きちゃん
咲きちゃん、水に溶かすと強アルカリ水なのね。商品と実証動画もたくさん出回ってるよ😘(安心やさい)と言うのを10年ほど使ってる♪野菜は変わるよ~💕
ガイランは油菜のひとつで、定番でほとんどの店で食べられるよ。味は本当にブロッコリー寄り!
とにかく遊びに来た人、これ毎日食べるよ😆💦
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