• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 3,024

にんにくネギ味噌煮込みテビチ!(豚足) 野菜だく和ポテサラなど

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日は味噌で二時間は煮込みました!!にんにくも多めで~(金)にて。
ギャートルズでウィーがやめられません😆🍻
お手柔らかに肉柔らかにブリブリいきました♡味噌もオイシー

*コラーゲンを吸収すべくビタCサラダ!
ポテトサラダ(その他ゆで芋)、固定概念外して和洋中なんで和えてもかけても美味しい~
今夜は野菜いっぱいの岩塩コショウ、亜麻仁油と擦り黒ゴマ、松の実とサンフラワーシード、これでクリーミーでんがな。
しかしまた玉子忘れ、後クラッシュ入れw

*ついでに締めまくりチーズな豆腐ナッツだれ
(ナッツペースト、ハチミツ(甘味)、酢、岩塩、マスタードなど)

*もはやおかずだった高菜のり巻き

次回の豚足は、中華で辛い煮込みにしようかと🎈
ふかさんこんばんは!
味噌味のテビチですか!
おいしそ〜〜です😳✨✨✨
ビール🍺ビ〜ル〜〜⤴︎🍺
ふかر から アッチ
アッチさん
ぴちぴちテビチ味噌バージョン!!
スペシャル変身~👽シュワッチ🍺
お代わりトゥ👊あトゥ👊トゥトゥ👊
とアホになるほどビール美味しかったです(笑)
もぐもぐ! (237)
リスナップ (19)