SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ、写ってる倍は食べた。
ポテトフレークを練ってないからもっちり感はなかったでーす、でもその分多分冷えてもさっくり美味い。
タピオカの方、ベーキングパウダー入れて熱湯注ぐからどうかなと思ったけどいままでで1番軽く大きく膨らんだのでこの方向で行きたい所存。
後ろの玉葱、今日も甘酒とほんだしとサラダ油、よくよく染み込ませといてオーブンで低温…でもやっぱ焦がし気味になるので120℃以下でやろう。今日130℃予熱からで13分だった。
味はほんだしが自分適当ベストだなと最近思う。
#晩ごはん #晩ご飯