前日に作って、次の日に切るだけ。味がしみて、お弁当のおかずにもおつまみにも美味しい!冷蔵庫で2~3日は持つので、まとめて作ってます。長く保存したい時はタレごと冷凍OK!☆居酒屋料理の筋肉料理人・藤吉和男さんのレシピです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジで出来るから、簡単でウマウマ!
おつまみにもイイよ~( •ॢ◡-ॢ)-♡
今度作ってみます(^-^)/
これ、美味しそーやわぁ
大変遅くなりましたが、
フォローありがとうございます☆彡
簡単に出来るけど美味しいって
かなり魅力的ですよね(*^^*)♪
是非、作ってみたいと思います*
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎