• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/13
  • 465

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ
4人分
生クリーム
300cc
卵黄
3個
粉チーズ
多め
黒こしょう
適量
適量
ベーコン
好きな量
作り方
1
ボウルに生クリームを入れ、卵黄3個分を入れる
2
①のボウルに粉チーズを結構多めに入れる。泡立て器でしっかり混ぜる。
3
ベーコンを切って炒めて②のボウルに入れる。
4
茹でたパスタを③のボウルに入れ、よく混ぜる。黒こしょうと塩で味つけをする!出来上がり!
ポイント

パセリを散らして、見栄えも良し♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)