SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉巻オクラ
ナポリタン
シブインブシー
ゆで卵
紫ししとうの塩ソテー
シブインブシー
気になります。
いつも美味しそう😍😍😍
今回はダイエット中なのでシブイと椎茸とで煮ましたが、沖縄ではシブイを煮た後に、ツナ缶を投入する方法が多いです。ツナ缶好きでしたら試して見てくださいね。私も大好きですが今はちょっと…(汗)
冬瓜、大好きです。しいたけやツナで煮るんですね。
私の地方では、鶏挽肉が多いです。いろいろな食べ方があるんですね。
勉強なのなります