SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も勉強に忙しいパパ、少しの休憩の時にホッと出来るような、コーヒーに合う甘い焼き菓子にしようと決めていました😊
和泉シェフのレシピを参考にさせていただきました。材料は指定のものではなく、普段家にあるものたちを使っています。粉はゆめかおりのフランスパン用を使いました。
東京デーリーさんからパルミジャーノレッジャーノをいただいていたので、ドライフルーツに合うと思って、ころころタイプを20g入れました😁
うーん…美味しい😊💕💕 和泉シェフのレシピ、いままで私が作っていたパウンドケーキとは全く違うので衝撃受けました。温度だけ気をつければずっと簡単。食感もこちらの方が好きです。大人向けな美味しさかな😊💕 指定の材料で作ってみたいな😁✨
…パルミジャーノ、入れて大正解!甘い中に時々しょっぱい、たまらない😆💕東京デーリーさん感謝です♫
パパ喜んでくれました💕美味しい美味しいって3切れも食べてくれた☺️✨