• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/10/14
  • 11,553

ケイク・オ・フリュイ✨

みんなの投稿 (1)
パパのお誕生日用に焼きました✨
今年も勉強に忙しいパパ、少しの休憩の時にホッと出来るような、コーヒーに合う甘い焼き菓子にしようと決めていました😊

和泉シェフのレシピを参考にさせていただきました。材料は指定のものではなく、普段家にあるものたちを使っています。粉はゆめかおりのフランスパン用を使いました。

東京デーリーさんからパルミジャーノレッジャーノをいただいていたので、ドライフルーツに合うと思って、ころころタイプを20g入れました😁

うーん…美味しい😊💕💕 和泉シェフのレシピ、いままで私が作っていたパウンドケーキとは全く違うので衝撃受けました。温度だけ気をつければずっと簡単。食感もこちらの方が好きです。大人向けな美味しさかな😊💕 指定の材料で作ってみたいな😁✨

…パルミジャーノ、入れて大正解!甘い中に時々しょっぱい、たまらない😆💕東京デーリーさん感謝です♫

パパ喜んでくれました💕美味しい美味しいって3切れも食べてくれた☺️✨
もぐもぐ! (37)
リスナップ (4)