- 298
- 保存
キャベツを焼く時は、蓋をするのがbattymamaのお好みの焼き加減です♡
調味料は かけるだけよ ^_−☆
混ぜ混ぜしたら 水分が出やすくなります〜
その日に食べる時は、先にこれを作ってから他のお料理を作ると いぃ染み加減になります♡
保存する時は、清潔なタッパーに入れて 冷めてから冷蔵庫へ〜
1週間くらい保存出来ます😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
春キャベツが美味しいこの季節♡♡♡
家の畑には、たくさんの春キャベツがだんだんと大きくなっています〜
ありがたい春の恵み〜🌸
ではあるのですが、一気に たくさん食べごろのキャベツが出来るのが悩みの種‥
そんな時に作るのが このお料理です😊💕
作った日に食べると、キャベツの甘みがとっても美味しいサラダに〜✨
次の日以降は、茹でたお肉と和えて食べたり、うどんや素麺のトッピングに使ったり出来る優れもの💕
今日は、1/4玉お皿に豪快に盛り付けていただきま〜す(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡
こんばんは😊💕
これ ええやろ〜♪♪♪
キャベツが甘くてすごく美味しくなるの〜♡♡♡
あ!タレはピリ辛やけど〜笑♪
良かったら試してもらいたいなぁ😊💕
私も畑が欲しい~(ノ´∀`*)
主人が一昨年くらいから家庭菜園を始めて、お陰様で季節折々の新鮮野菜が食べられるようになりました〜
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
春キャベツ美味しいよね✨
畑で育てたとりたてキャベツ食べられるなんて😍
いいなぁ〜😍😍😍
春キャベツ美味しいよね♡♡♡
田舎ならではの 特権よね〜
ありがたいです😊💕
都会に住むのも 憧れるけど✨
(o´罒`o)ニヒヒ♡