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手料理
  • 2018/02/26
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大根もち/鯖みりんの竜田揚げ/アボカドのフライ

レシピ
作り方
1
鯖みりん
鯖みりんの骨を取る。
2
1.5センチ幅に切って片栗粉をまぶす。
3
フライパンに油を入れ180度に温めて、揚げ焼きにする。
からりと揚がったら油を切り、器に盛る。お好みでレモンをかけて完成!
4
アボカドのフライ
アボカドを切ってレモン汁塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
5
フライパンに油を入れ180度になったら衣に色がつくまで揚げ焼きにして完成!
6
大根もち
大根をすりおろす。
7
すりおろした大根に片栗粉、小麦粉、塩を混ぜる。
8
ごま油を熱したフライパンで焼いて完成!
タレは照り焼きのタレを作っても美味しいし、わさび醤油やポン酢でさっぱりでも美味しいです☆
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#大根もち #大根 #アボカド#鯖 #鯖の竜田揚げ
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