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手料理
  • 2018/12/24
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西京漬け風味噌漬け照り焼きとトマトとバジルのケークサクレ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも骨付き肉
2本
みりん
各大さじ1
砂糖
大さじ2/3
白味噌
大さじ1と1/2
薄口醤油
小さじ2
じゃがいも
2個
トマト
2個
ブロッコリー
2房
作り方
0
もも骨付き肉を★を合わせたものに一晩漬ける。
1
グリルで20分程焼く。
ポイント

じゃがいもはレンジ加熱した後、骨付き肉と一緒に焼いて下さい。

みんなの投稿 (6)
★を合わせてビニール袋に入れ、揉み込んで一晩おくと良く漬かります(^^)
皆様、素敵なクリスマスイブをお過ごし下さい💕
鳥モモ 西京漬なんですね❣️
この一捻り、さすがナナさん❣️
優しい味噌味絶対、鶏肉に合いますね❣️
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕
鶏もも骨付き肉、毎年の我が家の定番なのですが、西京漬け風にしてみました。
とても美味しいので、良かったら⭐付けて下さい(笑)
いつもありがとうございます🎵
良い1日を💝
もちろん☆つけてます!
お正月🎍にも良いよね✨
老親たちが集うので、骨🦴なしだけど笑
ナナちゃん、これ美味しそう❤
鶏や豚肉の味噌漬けって作るけど、白みそはお魚しか使ったことないかも😘

うちは京都で、お雑煮は白味噌なの。でも絶対毎年余るのよね~😅

凄くいい使い道発見だわ😘🎶
ナナ から sakurako
sakurakoちゃん、来てくれてありがとう💕
これ、白味噌だから、薄味だけどコクがあり、美味しいですよ(^^)👍
て、京都の人なのに、西京漬け、本場ですよね😰

実は今、京都です🎵

母親の通院付き添い等で、京都で年越しになりそうです。

機会があれば、お目にかかりたいですね(^_-)

いつも、お心遣いありがとうございます💝
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