じゃがいもはレンジ加熱した後、骨付き肉と一緒に焼いて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆様、素敵なクリスマスイブをお過ごし下さい💕
この一捻り、さすがナナさん❣️
優しい味噌味絶対、鶏肉に合いますね❣️
鶏もも骨付き肉、毎年の我が家の定番なのですが、西京漬け風にしてみました。
とても美味しいので、良かったら⭐付けて下さい(笑)
いつもありがとうございます🎵
良い1日を💝
お正月🎍にも良いよね✨
老親たちが集うので、骨🦴なしだけど笑
鶏や豚肉の味噌漬けって作るけど、白みそはお魚しか使ったことないかも😘
うちは京都で、お雑煮は白味噌なの。でも絶対毎年余るのよね~😅
凄くいい使い道発見だわ😘🎶
これ、白味噌だから、薄味だけどコクがあり、美味しいですよ(^^)👍
て、京都の人なのに、西京漬け、本場ですよね😰
実は今、京都です🎵
母親の通院付き添い等で、京都で年越しになりそうです。
機会があれば、お目にかかりたいですね(^_-)
いつも、お心遣いありがとうございます💝