• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 2,434

アンチョビとキャベツのペペロンチーノ&マイヤーズ・ラム

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ
2枚を手で千切る
ニンニク鷹の爪
2カケ、2本
アンチョビ(この缶ペーストぽい)
1缶
オリーブ油
適当
粗挽きコショウ
適当
作り方
1
・パスタを表示時間より1分短く茹でながら、フライパンにオリーブ油を入れて弱火でニンニク微塵切りと鷹の爪をじっくり炒める。
・香りだったら火を強めてキャベツを入れて炒める。
・アンチョビ微塵切りと缶の油を入れて混ぜ合わせ。
・パスタと煮汁を少々入れて混ぜ合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
腹が減っては戦は出来ん

明日は花金フライデー!
『ミラーボールを太陽にかえて…LET'S GROOVE‼️』
このラジオ番組知ってる人いるかしら?
麦ホを飲み干し、ラム・コークです😜

ちなみに、お料理はクックパッドに出てました…🙇
コメント有難うございます🙇
ガラム❗️懐かし〜‼️
まだ売ってるんですかね⁈
口が甘ったるくなって、唾液が…海から上がった一服は格別です😋
マイヤーズのラムコークが飲みたくて買ってしまいました💦
むむっ❗️
そのタバコ屋さん…海側なら看板娘の旦那は東大阪のサーファーです(爆)
やっぱ、コウモリよりOriginal Dark👍
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)