• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 163

今週もどど〜んと行きましょ♡じっくり炊いた牛めし弁当

レシピ
作り方
1
牛肉、ささがきごぼう、ししとうお醤油、めんつゆ、お酒、みりん、お砂糖
2
一度煮詰め、その後で弱火でじっくり~♬
3
佃煮風になったお肉はパサパサする事もなく余分な脂が落ち、冷めても美味しく頂けました♡
4
お肉が食べたいと言うジージ。朝からしっかり食べてます( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
今週もはじまりました~❣

月曜日から、どどーーーん❣と丼仕立てのお弁当(#^.^#)
気合を入れて1週間頑張らないとねっ(^_-)

牛蒡とししとうの牛めし
プラム&キウイ

いただきまぁ~す(≽◡≼)ღ .:*・゜♡ #丼もの #お弁当