SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
底がカリッとなるまで焼いたよ😁
この種で大きいシュウマイにしたら
薄皮の肉まんだわね😁
このあいだ、冷食のデカいシウマイ(小栗旬がCMしてたやつかな?)を食べたよ
肉汁あって美味しかった👍おつまみない時にいいわ✌️
味の素のやつかな?
食べたような気がする😁
昨日のレンコンのピリ辛炒めめちゃ美味しそうでした💕
レンコンの食感も好き✨
自分で作るシューマイは美味しいですよね🤤
肉汁がたっぷりで
焼き立てを
あっち、あっち、って食べたいです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お得意のカリカリしゅうまいやね👍
ありがとう🎵
こっちよりレンコンがおすすめよ👍️
あかりちゃんがなかったらリュウジさんのレシピのように明太子で作ったらOKよ😃
パスタソースみたいなので合えても
いいかも☺️
ありがとう😃
また中華だわ😅
中華飯店 coccoやもんね❤️🐾
底はカリカリの方が美味しい🤤
ありがとう🎵
また中華になったよ😁
豚まんもまた作らなきゃね👍️
シュウマイは種を入れすぎても大丈夫だから気にせず包めるね😁
焼売は蒸しても美味しいけれど焼いて底がカリッとしているのも美味しそうですね‼️
私最近初めて餃子🥟を種から作りました😁
焼売は小さくてめんどくさそう🤣
coccoさんマメですね〜❤️
餃子よりシュウマイの方が簡単だよ
餃子みたいに包み込まなくていいから
結構種がアバウトでいけるよ👍️
私は餃子は小学校高学年位から作ってたよ😁