SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以外に手間が……٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
すっかり夜は、
冷えてきました。
温かいものが美味しくって
ほっこりします。
私も煮物好きです😋💕
でもホント手間かかりますよね〜😅
らんちゃんの煮物の方が京風や〜👍👍
でも純和食って“おふくろの味”っぽくてみるとホッとするわ♩
基本の味を思い出すようで^ ^
綺麗な煮物ですね✨
煮物、難しい💦こんな風に上手になりたいです!
今度教えて欲しいなぁ。。
子供のころ
筑前煮、ひじき煮、肉じゃが…
味見とか言いながら
夕飯前に、パクパク食べて
怒られたりしてました‼︎
美味しいですよねぇ〜
超〜美味しそうで⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
あぁ〜ネギ〜ネギ〜ネギ
我が家も入れて食べたかった❗️
今度はネギ入れて京風に〜❤️
簡単なんだけど
説明がしにくい〜(笑💦)
ごめんなさい〜
✨人参飾り切り 花ねじり✨
で検索したら出てくるよ〜
ポイントは
内側は切り込み浅く
外側は切り込み深く
最近は、出汁とらず
白だし←✌️
これに、食べる小魚と言う
小さい煮干し入れて、おしまいです。
ギャハッハ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
おふくろの味っぽい
あたりです〜〜
リスナップ
ありがとうございました٩(◜ᴗ◝ )۶
恥ずかしい〜〜
食材の下準備は手間が‼︎
でも味付けは😁💦
便利な白だし&煮干しです。
私のほうこそ〜♪♪♪
ゆぅさんのアジアン教えて
欲しいです〜❤️
こういうの大好きー。
にんじん上手く切りますね!
私できないんです。修行します。
「なんちゃって‼︎ 貧しい〜おでん 」と感想を (笑) たしかに((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
心身ともに和食は、ほっこりしますねっ♡
しょうこさん〜٩(◜ᴗ◝ )۶
コメントとリスナップ
ありがとうございました〜❤️
勉強しとく!
とんでもない〜😂💦💦💦
私説明へたっぴだから
梅ねじり←YouTubeで
とっても
わかりやすい動画でてるよ♪♪♪
丁寧に作られた感じがめっちゃ伝わりますね(#^.^#)ほっこり美味しそだなぁ〜(๑´ڡ`๑)