• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2024/05/19
  • 2,408

塩糀パウダー➕バルサミコ酢でうまみ料理

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バルサミコ酢と塩糀パウダーを混ぜる。
2
電子レンジ500w1分30秒加熱する。
3
お好みのジャムを小さじ1混ぜる。
(私はアプリコットを入れました。)
ポイント

・電子レンジで加熱する時吹きこぼれないように、深みのある耐熱容器に入れてください。

・取り出す時に熱いのでやけどに注意してください。

みんなの投稿 (1)
塩糀パウダーとマキシマム、すりニンニクで下味をつけて作ったローストビーフに、

バルサミコ酢に塩糀パウダーを入れ加熱して、フルーティーな果物のジャムを混ぜて作った濃厚ソースを付けて食べます(*^^*)
めちゃくちゃ美味しいです♡♡


塩糀パウダー➕マキシマム
塩糀パウダー➕バルサミコ酢

ダブルの組み合わせで参加させて頂きます🤣🤣🤣笑
以前モニターで頂いてから、
塩糀パウダーは無くてはならない我が家の調味料になりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

マルコメ様
SnapDish様ありがとうございました☺️🙏💕

ソースの作り方レシピあります☝️

#バルサミコ酢#マキシマム
もぐもぐ! (161)
リスナップ (35)