SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2種類のソースで。
水切りして、薄力粉を茶こしでふった木綿豆腐を、フライパンに油をひいて、両面(できれば全部の面)こんがり焼きます。
同じフライパンに、醤油と味醂を入れ
煮立たせ、半量にきのこ、もう半量にネギを入れて、きのこソースとネギソースを豆腐ステーキにかけて、出来上がり♥
きのこは、しめじ・舞茸・えのきだけのミックスを💖
ホントに久しぶりに作ったけど、ヘルシーで美味しかったです(o^-^)
#豆腐ステーキ
#2種類のソースで
#ヘルシーで美味し