SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝はその桃と甘酒、さらに豆乳を使ってスムージー。
砂糖控えめのコンポートでしたが、甘酒の優しい甘さが桃の甘さのようになり、美味しい😋甘酒と豆乳のダブルパワーでお肌にもよさそう〜❤️
あそびにきていただいて、ありがとうございます。また、フォローありがとうございます😍
桃って当たり外れが激しいけど、一手間加えるだけで美味しくなるので、ハズレ桃も嬉しいです。美味しいとそのまま食べちゃうので。
甘酒はそのままのんでもおいしいですが、桃を加えても、桃の味をじゃましないところがよかったです。よかったら是非🤗