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甘さは調節を。
発酵バターの方が絶対美味しい❤️
混ぜるのは木ベラがいいかも。
中種の水分によっては、ホットケーキのような生地になってしまいます。
そんな時は小麦粉を足してやって下さい。
しっかり発酵させると焼く時に扱いやすいです。
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まーぶるさん(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
お洒落やなぁ…
爪のアカを下さい(笑)
リスナも(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
またこの後にすぐ仕込んでみたん~。
レシピにしてみたけど…
覗いて見て~( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
パールシュガーお初です✨✨✨
ザクザク美味しい~( *´艸`)❤️
爪の垢なんてとんでもなーい!
私こそまーぶるさんの爪の垢下さい😂
ありがとう➰➰❤レモン酵母種あるでそれでやってみるー
たださ、うちのワッフルのら直火でやるやつなんだよね。。ぺちゃになりやすいから不細工な形になるかもやけど、作ってみたいから、やってみるね❤
直火で焼くやつも挟めるの?
でもぺちゃかは嫌ぁ😂😂😂
私は成功することなく遠ざかってしまったわ(笑)
生き物飼うの苦手だから向いてないかもー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞💦
ワッフルおいしそ♡
やっとやーっっっと成功させたわ~😂
ぽにょちゃんなら酵母できるけどな~。
のーんびり育てたら。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
成功おめでとう
私は今日、酒粕酵母で撃沈(T-T)
酵母って見極め難しい
林檎酵母入れてヨーグルト酵母中種つくってるがどうなるんだか。実験だなほんとw せっかちなわたしにはやっぱ合わないんだろか 笑
ほんと、なかなか上手く行かんもんやてつくづく思った😂
私も朝仕込んだ生地が全然膨らまんよ~😂
ヨーグルト酵母ちゃんは、酵母液作ってから中種にしたん~?