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レシピ
材料・調味料
豚ミンチ
60グラム
玉ねぎみじん切り
50ぐるむ
豆腐
1パック(3段)
塩糀
小3/1
鰹出汁
大1
胡椒
少々
無塩食パン
30グラム
牛乳
大2
作り方
0
玉ねぎを炒めて、ミンチと合わせる
1
水切りした豆腐と合わせる
2
塩糀、胡椒を入れる
3
牛乳に浸したパンをちぎって合わせる
ポイント

鰹出汁を入れて旨味 塩糀パウダーで更に旨味アップ

みんなの投稿 (3)
初めて作った豆腐ハンバーグ
豚ミンチと玉ねぎ、豆腐。
かさもまして、久しぶりに満足感ある❢って言っております😅

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減塩食生活、頑張ってるね〜🤗
豆腐ハンバーグ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

オロシと食べると消化にも良いし
コレは嬉しいと思うわ🎶
私も食べたいわ\(//∇//)\
お豆腐使いだと ちょっとヘルシーだよね。
ふわっと仕上がるかな。♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)

昔 働いてたカフェに豆腐ハンバーグがあり
よく まかないで食べてたのを思いだしたよ😄

材料は同じく。 タレではなく 大出汁をかけてた。 久しぶりに豆腐ハンバーグ食べたくなりました。 雨が酷くなってきたわ☂ (ーー;)
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