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手料理
  • 2015/09/17
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牛肉赤ワイン煮込みを使い、アジアン炊き込みご飯!

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルと
玉ねぎみじん切り、透明になれば
牛肉薄切り、しめじを入れて炒め、
火が八割通れば、

赤ワインひたひたくらい
白だし、
お醤油、
ケチャップ、
ウスターソース

で軽く煮て、

炊飯器のお米に水は、
フライパンの水分分マイナスした量にし、カレールーパウダー、ハバネロパウダーを入れてよく混ぜてから、

フライパンの具材と汁ごと入れてはやだきモード❤️

炊き上がりましたら、バター、パプリカ、ピーマンを入れてよく混ぜしばらく蒸らし、必要なら、塩で味調整します!




みんなの投稿 (2)
赤ワイン使い、最初に具材を調理してから炊き込み、炊けてからバターでスパイシーまろやか!

更に盛り付けは、スライスチーズ、目玉焼き乗せました〜❤️
Norikoちゃんヽ(*´∀`)ノ

ありがとうー❤
すごーく美味しくって幸せよー💞笑
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