• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/03/03
  • 672

ホテルブレッド

みんなの投稿 (11)
生クリームを加えている
ふわふわミルキーなホテルブレッド
2斤
ツヤ出しは牛乳で
クープにバター乗せはしません✧

少し甘めゆえ なにもつけずに
まんま食べて美味しいパン♡

ちぎっては口に運び~
ちぎっては口に運び~~

つい 食べ過ぎてしまう🤭💦


#ホテルブレッド #手作りパン
#とかち野酵母 #ガスオーブン
TOMO から Keito
生地自体が美味しいと、バターとかも無しで食べれるよね👍

さすが!2斤ボリューム、迫力あるな✨
Keito から TOMO
甘めのパンは食べ過ぎる危険が大🤭♡
ご飯1膳より食べてしまう😂笑

大きさも
最初は「デカっ!」って思ったけど
4年も経てば 慣れて普通に感じる🤭
ふわんふわん💗

ちぎりたい
割りたい⤴️

パッカーン🤲
3回割れる😁
もうトップから見た瞬間からふっかふか‼️
ふかふかなのに全然潰れてないのが不思議なくらい❤️
何でこんなにふかふかなパンが焼けるんですかー???

こんな美味しいのだったら2斤でもすぐなくなっちゃう❤️❤️❤️

今からcottaで注文しようとしてるのにー…
2斤型ポチッしちゃいそう😂笑
ちぎりたい♥運びたいっ♥
2斤食べにチャレンジします💪
Keitoさん💓
こんばんは😊✨

ふわふわミルキー、伝わってきます😆
食べ過ぎちゃうのわかりますね😅

バター乗せなくても、パッカーン綺麗✨
めちゃくちゃ美味しそうです🤣🤣🤣
Keito から 9421beru
遅い返事で🙏ゴメンネ♡

うんうん
3回割れる~♪♪♪😄
Keito から ❁︎na--na❁︎N
遅い返事で🙏ゴメンナサイネェ~♡

柔らかさが伝わったのが嬉しい~♪
ありがとう♡😄

なんでかなぁ?…
粉選択から始まり
諸々コツはありますよ~✧😊
Keito から そら
遅い返事で🙏ゴメンネ~♡

チャレンジャーがここにも1人いた!♡
🤭🎶笑
Keito から あみ
こんにちわー♡

柔らかさが伝わって嬉しいなー😍
ありがとう♡♪😊

甘めの食パン作るのが
めっきり減ったけど
無性に食べたくなるパンねー✧😄
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)