SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわミルキーなホテルブレッド
2斤
ツヤ出しは牛乳で
クープにバター乗せはしません✧
少し甘めゆえ なにもつけずに
まんま食べて美味しいパン♡
ちぎっては口に運び~
ちぎっては口に運び~~
つい 食べ過ぎてしまう🤭💦
#ホテルブレッド #手作りパン
#とかち野酵母 #ガスオーブン
さすが!2斤ボリューム、迫力あるな✨
ご飯1膳より食べてしまう😂笑
大きさも
最初は「デカっ!」って思ったけど
4年も経てば 慣れて普通に感じる🤭
ちぎりたい
割りたい⤴️
パッカーン🤲
3回割れる😁
ふかふかなのに全然潰れてないのが不思議なくらい❤️
何でこんなにふかふかなパンが焼けるんですかー???
こんな美味しいのだったら2斤でもすぐなくなっちゃう❤️❤️❤️
今からcottaで注文しようとしてるのにー…
2斤型ポチッしちゃいそう😂笑
2斤食べにチャレンジします💪
こんばんは😊✨
ふわふわミルキー、伝わってきます😆
食べ過ぎちゃうのわかりますね😅
バター乗せなくても、パッカーン綺麗✨
めちゃくちゃ美味しそうです🤣🤣🤣
うんうん
3回割れる~♪♪♪😄
柔らかさが伝わったのが嬉しい~♪
ありがとう♡😄
なんでかなぁ?…
粉選択から始まり
諸々コツはありますよ~✧😊
チャレンジャーがここにも1人いた!♡
🤭🎶笑
柔らかさが伝わって嬉しいなー😍
ありがとう♡♪😊
甘めの食パン作るのが
めっきり減ったけど
無性に食べたくなるパンねー✧😄