SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の夕食は大豆ミート入りキーマカレー
大豆ミート製品の中で一番使いやすいのは
やっぱり断然ミンチタイプです(^^)
私はいつも大豆オンリーではなく
お肉とハーフハーフにして使います。
はい、今回も家族誰1人気付きません(笑)
無理なく美味しく健康食材を取り入れられて
大助かりなメニューです。
今日は大豆ミート料理フェスティバルの
YouTubeオンラインイベントの日✨
ついさっきアーカイブで見ました!
なかなか使いにくいイメージの
フィレタイプの使い方がたくさん知れて
早速作ってみたくなりました!
私もミンチタイプが
1番使いやすくて好き~✨
ハーフハーフにしたら
気づかないよねー(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
キーマカレー
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
ほんと助かるよね!
ハーフハーフにしたら
家族はまず気づかないよね👌
ブロックやフィレのタイプは
まだ上手く使いこなせてないから
今回のモニターで楽しんで作ってみるよ☺️
私も当選したよー中々届かなくてヤキモキしたけど
届いたら早速アーカイブ見て
作ったよー
フィレのポン酢に漬けたり
スパイスサラダ作りたくなったよ
前にkyoroちゃんが、大豆ミートを下味したりすると良いって言ってたよね
また教えてね!
大豆ミートの下味、ちょっと忘れていたけれど😅あれは美味しかったしやる価値あるヨ👌
今ちょっとみてみたら、まだYouTubeのアーカイブ掲載が残ってるみたい。
「見つける」→「プレゼント」→「オンライン動画まとめ」で「大豆ミートたっぷり体験」のイベントだと思う(違ったらごめん)
今回のイベントと同じ先生が出ていて、下味の付け方の説明もわかりやすかったよ!