SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国水飴❤️←ちょっとした料理に使ってます。
デッカいボトルの賞味期限が気になる!
使い途みーけ☺︎
頂いた🍠で、大学芋✔️
手軽に美味しい大学芋が出来る❤︎
砂糖よりもしっかり簡単大学芋☺︎
※韓国水飴200g.水大さじ3.醤油大さじ2.ゴマ塩少々
フライパンでフツフツさせた中へ
揚げ焼きした芋を投入❣️以上👍💕