SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨとパルメザンチーズを合わせました(#^.^#)
じゃがのみですか~??
芋と人参で、マヨとパルメザンチーズ、あと、パセリも足しました(#^.^#)
なるほど~.....〆(・ω・)メモメモ
レッツクッキングしてみます😃
これも食べ応えあって美味しそう(>_<)✨
ポテサラって簡単そうで奥が深いですよね。調味料は何を使っているのでしょうか?ちなみに、うちはマヨ+粉チーズ+練乳+塩胡椒です。
僕は、塩コショウと、マヨネーズと、パルメザンチーズ、ナツメグですね〜
ボテトを茹でる時、クローブ(ホール)とニンニク1片、レモンの皮も入れたりします。
※サラダの中にはいれません
さすがプロはちがいますね!
σ(^_^;)