• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/02/14
  • 115

豚肉のサンドイッチ🥪

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース薄切り肉
6枚
きゅうり(斜めスライス)
1/2本
トマト(輪切り)
1個
スライスチーズ
4枚
バターからしを混ぜたもの
適量
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
豚肉に塩とオリーブオイルをまぶし、魚焼きグリルで焼き目がつくまで焼く。
2
フランスパンを上下半分にカットし、下になる側にからしバターを塗る。
3
豚肉2枚を並べる。
4
スライスチーズ、きゅうり、トマトを順にのせてさらに豚肉1枚をのせる。
5
最後にパンで挟んだら手で軽く押してなじませる。
みんなの投稿 (1)
フランスパンで豚肉とチーズをサンドした食べ応えのあるサンドイッチです🐯

豚肉は焼き色がしっかりつくまでグリルすると香ばしくておいしいです

休日のスローなブランチにぴったり
#簡単料理 #お弁当 #サンドイッチ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)