SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
送ってきたのは、出汁味、メープル味、きな粉味。
今まであったグラノーラで、メープル味やきな粉味は経験があった。朝食に、順番に試した。メープルときな粉は牛乳をかけて食べた。液体に浸すと、とても柔らかくなる。美味しくいただきました。
出汁味は、お湯をかける提案があったので試してみました。お粥みたいになりました。後日、冷たい麦茶や冷たい緑茶も試してみました。お茶をかけるのが、美味しかったですね。暑い夏、朝からしっかり食べられるメニューですね。
https://twitter.com/takeya0105/status/1005954377574518784?s=19