- 277
- 保存
味付けは好みで、家にあるものでいいと思います。私はチリパウダー買い忘れたので、クミンやオレガノなど入れて、辛味は豆板醤を使いました。醤油麹も入れたりしてみてます。ケチャップもなかったのでトマトピューレにウスターソース混ぜたりして味見しながら。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
アレンジがいろいろききそうでいいですねー( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノフォローありがとうございます。和風の味噌やゴマで味付けしたら、ジャージャー麺の具にもなります。ひき肉要らず!
チリ炒めって書いてあるんですけど、ローフードとゆうことは炒めてないんですか?
めちゃくちゃおいしそうです♡
レシピ本にそう書いてあったのでそのまま書いてしまいましたが、正確には「チリ炒め風」ですね。混ぜるだけで、それらしい味になりなすよ!