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手料理
  • 2019/05/20
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クッペさん焼きたて(*⁰▿⁰*)

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去年貰って冷凍しっぱなしだった巨峰に、きび砂糖かけといただけ酵母で、
あっるぇ〜?ふっくらしてるけど倍とかならんね?なんで?と思いつつ日々継いで、
あ、これダメかもと焼く直前まで思ってたパン焼けました。

え〜…ちゃんと膨らんだよなんで? と思っちゃうくらい発酵状態芳しくないと思ってました。

気泡は満遍なく入ってるけど、あらゆるレシピの資料のように見た目倍とか3倍とかならんとゆ〜

諦めたらあかんw
冷蔵庫に入れたり出したり、あちこち検索かけてもさっぱり解らなかったけども。

水加減にしくじり、粉足して足して、塩加減足りなくなったろうけどどんまい。そもそもがオリジナルやん。
ものっそい良い匂いしてるから大丈夫だきっと。
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