SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっるぇ〜?ふっくらしてるけど倍とかならんね?なんで?と思いつつ日々継いで、
あ、これダメかもと焼く直前まで思ってたパン焼けました。
え〜…ちゃんと膨らんだよなんで? と思っちゃうくらい発酵状態芳しくないと思ってました。
気泡は満遍なく入ってるけど、あらゆるレシピの資料のように見た目倍とか3倍とかならんとゆ〜
諦めたらあかんw
冷蔵庫に入れたり出したり、あちこち検索かけてもさっぱり解らなかったけども。
水加減にしくじり、粉足して足して、塩加減足りなくなったろうけどどんまい。そもそもがオリジナルやん。
ものっそい良い匂いしてるから大丈夫だきっと。