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酒屋バルnibuのレシピより。

あえて、搾菜を味付けする行為。
食すときに酢醤油をぽたりと。

この計算式は素晴らしい。

宮城シロメ大豆のみで作られた、旨い木綿に秋田のとんぶりを加えて。
一丁コーーイな気分である(๑˃̵ᴗ˂̵)و
とんぶりと搾菜! いいですね 😄
これ、お酒のつまみにピッタリーーーーー😍😍😍✨
トンブリのプチプチ食感もたまらなそう😋✨✨
おおお
和風バル開店?❤︎
搾菜だからチャイニーズバルかな?
ポリポリ、プチプチ…

食べてるところを妄想してみた。
これを炊きたてご飯に乗せて、崩しながらハフハフかき込みたいっす……
シロー から まちまちこ
そ〜ですね😎
とんぶりもあると嬉しくなっちゃうw
シロー から sachie
そだね〜和バルだよ😋♪♪♪
で、酒は飲めない人です( ̄^ ̄)ゞ
シロー から 麻紀子
これ、美味しいレシピ❤︎
和か中か…秋田かw
妄想の先に確実な美味さあり( ̄^ ̄)ゞ
シロー から 🌀
崩してね〜❤︎
ハフハフと〜❤︎
賛同するっす( ̄^ ̄)ゞ
最近とんぶり食べたくて探してるけど見つからないのー。時期じゃないのかなー💦
シロー から 咲きちゃん
こちらは通年で真空小袋のとんぶりが売ってるんだよね。
瓶入りは食べきれないので便利であります!!
三越はどうだ( ̄^ ̄)ゞ
とんぶりとの再会を願って✨️✨️✨️
咲きちゃん から シロー
おぉ、そうやね、デパ地下チェック忘れとったわ😂探してみるー、あんがと❗️
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