SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえて、搾菜を味付けする行為。
食すときに酢醤油をぽたりと。
この計算式は素晴らしい。
宮城シロメ大豆のみで作られた、旨い木綿に秋田のとんぶりを加えて。
一丁コーーイな気分である(๑˃̵ᴗ˂̵)و
トンブリのプチプチ食感もたまらなそう😋✨✨
和風バル開店?❤︎
搾菜だからチャイニーズバルかな?
ポリポリ、プチプチ…
食べてるところを妄想してみた。
とんぶりもあると嬉しくなっちゃうw
で、酒は飲めない人です( ̄^ ̄)ゞ
和か中か…秋田かw
妄想の先に確実な美味さあり( ̄^ ̄)ゞ
ハフハフと〜❤︎
賛同するっす( ̄^ ̄)ゞ
瓶入りは食べきれないので便利であります!!
三越はどうだ( ̄^ ̄)ゞ
とんぶりとの再会を願って✨️✨️✨️