• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/04/03
  • 1,776

桜満開ごはん

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
酢飯または白飯
三合分
ハム蒲鉾生姜甘酢漬け
適量
牛焼肉
適量
肉そぼろ
適量
なばな茹で卵の黄身
適量
作り方
1
器に酢飯または白飯を広げる
2
肉そぼろで土の部分を、牛焼肉で木の部分を作り、茹でたなばなと裏ごしした茹で卵の黄身で菜の花を作る
3
ハム、蒲鉾、生姜の甘酢漬けを桜の花の型でくり抜き、グラデーション風になるように盛り付けたら完成〜♪
みんなの投稿 (7)
桜と菜の花が 一緒に咲いている景色が大好き♡

満開の桜が嬉しくて、ウキウキした気分の春を感じる食卓にしてみました。
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはヤマサとSnapDishのキャンペーン『お花見パーティーグランプリ2018』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「みんなに人気の料理写真&レシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「5/28(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
Yuki から SnapdishJP
ありがとうございます。
すごく嬉しくて、光栄です。
楽しみにしています。
今後共よろしくお願いします。
おめでとうございます🎉
Yuki から Bちゃん
ありがとうございます
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)