• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/01/24
  • 603

漬物ステーキ

みんなの投稿 (3)
という名の飛騨高山地方の家庭料理

白菜の漬物をバターで炒めて卵でとじる!というシンプルな料理です。白菜の漬物は少し酸っぱくなった古漬けくらいで作るのが好きです♡
😳😳😳😳😳

すっごく斬新〜😳
kayo から 麻紀子
やっぱり〜🤣しかもステーキってねー😅

私達の方ではメジャーではないけど郷土料理としてお店とかで食べてたの!しかもそこは蓋付の陶板ででてきたから何か高級感があった✨今思うとザ・家庭料理だよね〜(笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)