SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルの葉 15枚
にんにく 少量
オリーブオイル 適量
バターは室温にもどす
バジルの葉は水洗いして
水気をしっかりとる
にんにくをすり鉢ですってペースト状に
バジルを千切りにし、にんにくペーストに加え、オリーブオイルを入れてすりつぶす。
ペースト状になったらバターに混ぜる。
出来上がり💚
冷蔵庫で1カ月持ちます。
パスタ、炒め物、パンにも。