SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他は、ウインナーとチーズのパリパリ焼き・ミニパプリカとしめじのカレー炒め・卵焼き・プチトマト。
パリパリ焼きは、4等分した春巻きの皮に、ウインナー2本と小さく切ったスライスチーズをのせて巻き、フライパンで焼きました。
何か最近、かめ虫多くて嫌やー(;´Д`)クサイ…
小さいときに、田舎で飛んできたカメムシが口に入ったことがあります(T-T)
本当にパクチーの味でしたよ……
以来、パクチー食べられません
私は、パジャマのズボン履いたら足元からブーンと飛んでったとか、デニムのポケットに手入れたらそこに入ってたとか
せいぜいその程度…じゅんさん、凄すぎるわ…orz
うー食べたい!(>_<)!
とっても明るいお弁当だわー
卵焼き、ちょっと穴が開いてしまいました(・∀・;)
毎日焼いてても、毎回出来が違うという(笑)
リスナも、ありがとうございます**♡
それもまた恐ろしい体験でしたね(´Д`;)
私もカメムシ入りソックス履いたことあります…
あのニオイさえなければo(>_<o)
コメントありがとうございました♡
いつもありがとうございます**♡