• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (10)
Ako
枝豆は塩茹でして薄皮もむき、ご飯に混ぜて塩少々で味付け。
他は、ウインナーとチーズのパリパリ焼き・ミニパプリカとしめじのカレー炒め・卵焼き・プチトマト。
パリパリ焼きは、4等分した春巻きの皮に、ウインナー2本と小さく切ったスライスチーズをのせて巻き、フライパンで焼きました。

何か最近、かめ虫多くて嫌やー(;´Д`)クサイ…
カメムシ……

小さいときに、田舎で飛んできたカメムシが口に入ったことがあります(T-T)
本当にパクチーの味でしたよ……
以来、パクチー食べられません
Ako から jun47
ま、マジで!?(((٩(๏Д⊙`)۶)))
私は、パジャマのズボン履いたら足元からブーンと飛んでったとか、デニムのポケットに手入れたらそこに入ってたとか
せいぜいその程度…じゅんさん、凄すぎるわ…orz
卵焼き、好みどストライクです!
うー食べたい!(>_<)!
Eri
本当バランスの良いお弁当で感動しちゃいます。皆さんカメムシの話面白いですね。私は半日カメムシの入ったレギンスをはいていてムズムズ…、撃沈しました。
お豆が鮮やかでいいねー!!
とっても明るいお弁当だわー
Ako から ユキ
ユキさーん、おはようございます♪
卵焼き、ちょっと穴が開いてしまいました(・∀・;)
毎日焼いてても、毎回出来が違うという(笑)
リスナも、ありがとうございます**♡
Ako から Eri
Eriさんもですかー!?
それもまた恐ろしい体験でしたね(´Д`;)
私もカメムシ入りソックス履いたことあります…
あのニオイさえなければo(>_<o)
コメントありがとうございました♡
Ako から おりぃ
おりぃさーん、おはようございますヽ(^0^)ノ
いつもありがとうございます**♡
ユキ から Ako
むしろ、ふんわり空気を含んでる感じにぐっときました(≧∇≦)💕
もぐもぐ! (198)
リスナップ (18)